Мой ангел хранитель. A. I
нашел свое место,
как полевые цветы
на моей голове невесты.
А ты выбрал зиму,
ставшую белым поэтом.
Как я непроста
в обличье этом.
Иду средь белой зимы
в цветах весенних,
без жениха,
со стихами Есенина:
"Цветы мне говорят :прощай
Головками склоняясь ниже,
Что я навеки не увижу
Ее лицо и отчий край."
Цветы, цветы- гвоздики в руках.
Где ты, где ты- остался в снах.
Цветы, цветы в руках невесты.
Где ты, где ты,где твое место.
Мой ангел хранитель- ты
Нашел свое место!
В белых стихах зимы
у своей невесты.
Свидетельство о публикации №120040606451