На утренней зорьке
Нам вставать пора.
Зазвенела песня славки
С самого утра.
Как заманчива опушка!
В трелях ранний лес.
На сосновую верхушку
Яркий лучик влез.
Ветер нежит на рассвете
Травы и кусты.
Мухомор в большом берете
Горд от красоты.
Лето – опытный художник:
В красках все цветы.
Там, где вырос подорожник,
Только я и ты.
2012г.
Свидетельство о публикации №120040606438
Евгения Грекова 2 18.04.2020 23:23 Заявить о нарушении
Со Светлым Днём тебя.
Христос воскрес!
Лия Константиновна Телегина 19.04.2020 10:55 Заявить о нарушении