Беда культуры!

С страстью вопль соедини,
Юбку выше подними!
Примани, тем, молодых,
Классике ты дай под дых!

Сделай вид, что умираешь,
Жизнь, без секса, ты не знаешь!
Зала «озабоченная» часть,
Пред тобой готова пасть!

Нету голоса? Неважно!
Зал, культура – тигр бумажный!
Таланта недостаток!  заменим – то мы сексом,
Очень важно их соседство!

Мужчины, женщины простят,
Глаза в зале заблестят!
Чтоб хрип голосом считали,
Кордебалет в попсе создали!

В плавках мечутся по сцене,
Сексуальны все движенья!
От солиста отвлекают,
Тот задачу свою знает!

Безголосым всё с рук сходит,
Зал считает: так, мол, надо!
Бескультурье верховодит,
Безголосым – то награда!

Что на сцене вытворяет
Безголосая ПОПСА.
Зал, без протеста, поедает,
Всё спокойно, зал весь – «за!»

Все, кто конферанс свершают,
По написанному «лают!»
Лишь не сбиться и вести,
Деньги этим наскрести!

Полон зал, деньги большие,
Происходит, что с Россией?
Новые все имена,
Классика побеждена!

Все о вкусе позабыли,
Что с тобой, моя Россия?
Зал над скабрезной шуткой «ржёт»,
Юмор, в том, не устаёт!

Тёще больше всех досталось,
Публика над ней смеялась!
И смеётся до сих пор.
Публике, такой – позор!

Песен музыка ужасна,
Моден барабанный бой!
Где ж мелодии прекрасные?
Что же, музыка, с тобой?

Всё по – иному, прежде, было,
Власть СССР всегда следила
Чтоб культура не упала
И хамству противостояла!

Теперь иные времена,
Культура хамством сражена!
Меня, бесспорно, не услышат,
Культура на Руси «не дышит!»
Она деньгами сражена,
Такие, ныне, времена!

Говорю: ПОПСЕ – позор!
Пенья нет, – есть разговор!
Жаль, широкий круг людей
Уток чтит за лебедей!

Где «Сусанин», где «Онегин?»,
ПОПСЫ засыпали их снеге!
От прошлого нет и следа,
Культуры русской – то беда!


Рецензии