Свойство духа
* * *
В любви - чтоб не было измен,
как и в делах добра и света!
Пусть дикий мир и полон перемен,
мы держимся ...
надёжного Завета:
" Не унывать - быть бодрым Духом;
не верить глупым, подлым слухам!"
Так неизменны: Солнца свет;
веянья ветра с дивных гор...
Вода журчащая уносит столько бед,
и вечен птах весенних хор!)
Илл.-
Фото от автора
Свидетельство о публикации №120040606366
то остаётся что? Не унывать!
:)
Нерыдайидальго 14.04.2020 16:23 Заявить о нарушении