Андрей Дементьев
Почти что в девяносто лет!
Какой талант! Какой красавец!
Гораздо больше, чем поэт!
Служил на «Радио России»,
Вёл передачу много лет!
Его гостями были люди,
Прославившие белый свет!
Это художники, поэты,
Актёры сцены и певцы!
Всех возрастов, полов и наций,
Таланты, гении, творцы!
И сам поэт был многословен,
Читал стихи, хвалил других!
Великий дар дан от природы,
Он ведь учил всех молодых!
Давал советы, да какие,
Талант и скромность отмечал!
Избалован он не был славой.
Аплодисменты ж получал…
Писал он и стихи для песен,
Одной прославил он себя!
И его «Верность лебединую»
Мы слушаем всегда скорбя…
…Он много написал стихов!
За то и честь ему и слава!
Таких поэтов-мудрецов
Всегда должна ценить Держава!!!
29. 06.2018 г.
Свидетельство о публикации №120040606330
Андрей Дементьев мой любимый поэт!
Вы очень хорошо написали!
Спасибо Вам!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 09.04.2020 14:18 Заявить о нарушении
Галина Валяева Рогожина 04.05.2020 15:11 Заявить о нарушении