***

Дрожит рука от напряжения

Я задыхаясь щурю глаз

Неспешные творю движения

Ещё немного...и экстаз...

           Всё...

кончил...и расслабил руку

Собрал упавшие листы

Я рисовал, а в самом деле

Скажи: о чём подумал ты!?


Рецензии