Где-то я сбиваюсь с ритма

Где-то я сбиваюсь с ритма,
Написав стихи свои,
Где любовь, а где-то битва,
Чувства нежные мои.

Где-то рвётся жар наружу,
Мир пытается спасти,
И души замёрзшей стужу
Отогреть и защитить.

Где-то просто рассужденья
О Вселенной , о мирах,
Человечества твореньях...
Философствую в стихах....

И любовь, сбиваясь с ритма,
Остаётся лишь в стихах.
И уже не правит миром,
Утопив мечты в слезах...

Где-то я сбиваюсь с ритма,
Написав стихи свои.
В них я продолжаю битву
За любовь, за жизнь, за мир!


Рецензии