А мне с тобой так хорошо

Пригласи меня детка Соблазни ты умеешь
Зажигай по квартире В чем явилась на свет
Твои танцы и стоны заглушили реальность
Я забыл кто я в общем сколько будет мне лет.

А мне с тобой так хорошо
Я попрошу  ещё
Приехать
А мне с тобой так хорошо
Люблю тебя ещё сильней.

Поцелуй нежнее силуэты на стенах
Обещают любовь согревать до утра
Ухожу на рассвете чмокну соную в щёчку
Прошепчу тебе тихо, я пошол мне пора
Не скучай, я не долго
В моих планах на вечер
Пригласить тебя снова
В эйфорию любви
Ты конечно накроеш
На столе будут свечи
И опять до утра
  мы будем
Одни.

А мне с тобой так хорошо
Я попрошу  ещё
Приехать
А мне с тобой так хорошо
Люблю тебя ещё сильней.


Рецензии