Список Форбс

Список Форбс.

Список Форбс.
Мне некогда читать.

Я ищу
свой рЕЗОНАНС с Вселенной.
Непонятной. Истинной. Нетленной.
А
на список этот
мне на..ать.

Кто-то строит счастье на крови.
На чуме. Пожарищах. И боли.

Парус Белый
Дальше проплыви,

"чтоб не встретиь
горя
в чистом море".

Список Форбс.
Мне незачем читать.

Я ищу
свой рЕЗОНАНС с Вселенной.
Непонятной. Истинной. Нетленной.
Вот где дышит
Божья Благодать.


Рецензии