По любви

Различают три типа источников инфекции:
Сумасшедшие, вернувшиеся из-за границы;
Здоровые, здоровающиеся с ними за руку по инерции;
Больные, нарушившие самоизоляционные принципы.

Плохо, когда нарушают нарочно и грубо.
А кода любят и целуют в губы,
Минуя шарпейскую медицинскую маску,
Потому что вдруг захотелось сказки,
Пусть это даже последнее «мы»,
Пусть это пир во время чумы?

Различают три группы погибающих от вируса:
Те, что сбежали (лови - не лови!);
Те, что боролись, но не вырвались,
И те, которые по любви…


Рецензии