Приложи к душе ромашки

Приложи к душе ромашки..
Как же хочется тепла..
Я безумно так устала
Слезки капают слегка..
Завтра новый  день настанет..
Солнце, птички, звонкий смех..
А сегодня что то грустно..
Карантин достал нас всех.


Рецензии