Уральская Мурка
В банде были урки, шулера.
Повидал такое, по стране не мало,
Началась здесь новая игра.
Милая Одесса и уральский говор
Напевали Мурку как наказ
И бродил по бану нагловатый повар
Отдавая всем бичам приказ.
Дать парням с Урала море для забавы,
Девочки в Одессе хороши.
Ходят все по пляжу, как крутые павы,
Их приятно видеть для души.
Напевая Мурку, повар наслаждался,
Девочек с небесною красой
И не думал он, но повстречался
Неожиданно с девчонкой той,
Что была из банды, банды из Урала
Милая Одесса, извини
Долго повар не сопротивлялся
Отдавая ей воров рубли.
Весь общак был роздан,отдан той красотке,
Мурка дорогая шла, ва – банк.
Разорился повар до последней сотки
И решил ограбить местный банк.
Но судьбою правит пресловутый случай,
Повязали повара менты.
Виновата банда, что пришла с Урала
И девчонка чудной красоты.
05.04.20.
Свидетельство о публикации №120040600612