Вот и снова Апрель

Вот и снова пришёл Апрель,
Пригласил меня робко на танец,
Улыбнулся игриво он мне...
На щеках загорелся румянец.

Ах, как кружит меня Апрель,
Счастьем душу мою осыпая.
Соловьиную слышу свирель
Тёплым утром, глаза открывая.

Солнце жарко целует меня,
А Апрель,безусловно, ревнует:
Иногда мне подбросит дождя,
Иногда ветром ревности дует.

Не ревнуй, мой Апрель, не ревнуй!
Ведь тебя я люблю, нет сомненья.
Приходи, закружи, зацелуй!
Пусть продолжатся счастья мгновенья.

На плечах твоих руки мои,
Кружит нас с тобой счастья танец.
Всё пройдёт...только ты сбереги
На щеках юных нежный румянец.


Рецензии