Кто опять в ноосферу уйдет

Кто опять в ноосферу уйдет.....

Кто опять в ноосферу уйдет.....
Ту. Вернадского, что под Луною.

И совсем на Луну я не вою.
Вою я ... на прощанье тому.

Мы Дружили, пожалуй, давно.
Вместе были и пили вино.

Говорили о всем... невпопад.
Понимали без слов.
               Без преград.

Пока!
Брат!


Рецензии