ПрошиТЫе
Просто ждали.
Кроили время,
А выкраивали жизнь.
Нам философские масштабы
Много дали,
А за размерами скрывалась
Счастья тишь.
Земные формы
И влекли, и волновали
Их недостаток
В осязаньи всего лишь.
Кого уж только
Мы в мечтах не примеряли.
Чего уж там,
Срывались с места прямо с крыш.
Мы за действительность
Желанья выдавали.
Куда уж нам,
Когда лекалами сошлись ...©
06.04.2020
Свидетельство о публикации №120040600601