Чары. С неотразимой!

  Пусть говорит мне хоть весь мир что угодно,
Но я слушаю лишь свои чувства
И свой внутренний голос, он мне говорит:
   Вы шедевр живого искусства,
Вас видеть – счастье,
Быть с Вами, неотразимой, – верх наслаждения и торжества!


Рецензии