Ходите к родителям в гости!

Ходите к родителям в гости
  Как можно чаще, хоть каждый день!
    В их доме вражды нет и злости,
      Слова и мысли не набекрень.

В их доме всегда ведь уютно,
  И там пахнет горячим чайком.
    Душа наша небесприютна
      Когда входим в родительский дом.

Ведь там нас всегда мило встретят,
  И вкусных пирогов непекут,
    И грусть в глазах наших заметят,
      И остаться в беде не дадут.

Обо всём на свете распросят -
  О проблемах, заботах, делах.
    И в замен ничто не попросят,
      Ведь в доме этом много тепла.

Все дела свои позабросьте
  В счастливые и грустные дни.
    Ходите к родителям в гости
      Пока ещё живы они!

        © Юрий Тарасов.


 
      
      


Рецензии