Здравствуй
Это сломанный я.
Здесь не могут любить
Те, кого люблю я.
Здесь не может быть все
Хорошо-навсегда.
Победил ты одну -
Вот другая беда.
Я свалился сюда,
Сам, зачем, не пойму.
И по жизни несу
Свой вопрос "почему?".
Почему каждый день
Ты со мною жесток?
Почему я как тень,
На стене, одинок?
Почему я не знаю,
Куда мне идти?
Почему умираю,
Без раны в груди?
Почему все не может
Быть проще слегка?
Почему меня гложет
Чужая судьба?
Почему ты не скажешь,
Что выхода нет?
Почему уверяешь,
Что будет рассвет?
Почему до сих пор
Доверяю тебе?
Почему дать отпор
Не могу я судьбе
Почему я люблю
Тех, кто любит других?
Почему я горю,
И горит этот мир?
Свидетельство о публикации №120040605985