Николай Соболев Колыбельная внуку

Сладкий сон пошлю я внуку.
Бай-баю-бай.
Спи, единственный и первый,
Сладко засыпай.
Пусть хранит тебя твой ангел –
Баюшки-баю.
Я тебе, мой внук любимый,
Песенку спою.
Пусть тебе приснится сказка
Про лесных зверят.
Пусть с тобой они играют,
А, устав, поспят.
Спи, внучок мой, сладко-сладко…
Баюшки-баю.
Я тебе, мой внук любимый,
Песенку пою.
Над тобою будет небо
Голубым всегда.
И с него тебе сияет
Яркая звезда.
Спи и силы набирайся,
Нужно крепким быть.
Спи и миром наслаждайся,
Чтобы не тужить.
Подрастай быстрее, внучек,
И хорошим будь.
Кто тебе всё это создал –
Только не забудь!


Рецензии