Играешь в Поддавки? В Чапая???

Играешь в "Поддавки". В "Чапая"-

Играешь в "Поддавки".
В "Чапая"-
                надоело.
Я - как в Бильярде бью умело.
Но очень
шашечки
легки.

Жизнь тяжела.
        Порой не встать...
И смотришь вкруг,
           где опереться.
Кругом бедлам-обман.
            Чужое сердце-
         как отдам?

Не отдаю теперь я шашек.
А шашни -    
         это на расхват.

Там с вишенкой? С картошкой рад.
А кто-то хочет
больше Перца.

На всех Не сразу
уГОДИТЬ.

А впрочем...
в воду
-дальше плыть.

Опять сдадим на ГэТэО.
Ты поняла:
-Ага!
-ОГО.


Рецензии