Что случилось, мужчины?
Вот опять и опять,
По какой-то причине,
Стали не замечать
Ни красивой походки,
Ни волшебного взгляда,
Ни девчонки-лебёдки,
Что скользнула в парадном...
Закружила уныло
Всех забот суета,
И из памяти смыло
Всё,что было в мечтах...
А ведь вы, старикашки,
Так ещё хороши!
Вам бы так же, как раньше,
Память разворошить...
И расправить бы плечи,
Оглянуться вокруг,
И собрать бы под вечер
Всех друзей и подруг...
И в весёлом застолье
Снова юность вернуть,
И вина из бокала
За здоровье хлебнуть!
Пусть не давит на плечи
Вся вселенская грусть!
Ей не бойтесь перечить:
Мол не жди!Не сдаюсь!
И скажите опять же,
Закрутив белый ус:
-Ой, наверно, как раньше,
Я в кого-то влюблюсь!
Свидетельство о публикации №120040605900