Эксперимент

По всей Земле
Идёт эксперимент,
Как жили Вы ни кто
Из нас не знает.
Всё что творится
Это норма лишь для
Тех, кто был на группе,
И всё это понимает.
Для них:
-«Спасибо Богу!»
Каждый день,
Они привыкли жить на
Минималку,
Их нет в этой безжалостной
Стране,
И на работу не возьмут
Ни где.
Сейчас пожалуй только
Те спокойны,
Кто потерял давным давно
Уж всё.
И государство им не
Помогает, подножки
Ставит, денег не даёт,
Ещё налоги нам оно введёт.


Рецензии