Я с фото старенький альбом сейчас листаю

Я с фото старенький альбом сейчас листаю,
на фотографию твою с тоской смотрю,
и наше первое знакомство вспоминаю,
я до сих пор тебя как никогда люблю.

Зачем расстались мы так быстро? Я не знаю,
вернись ко мне тебя я всей душой молю,
без твоего тепла цветком я увядаю,
я понимаю, что я всё ещё люблю.

А за окном холодный ветер завывает,
он не подскажет, где искать любовь мою,
на сердце лёд уже наверно не растает,
но знаю точно, что тебя одну люблю.

Прости прошу меня и я, любя, прощаю,
вся жизнь моя, верь, без тебя- равна нулю,
плохие мысли я на волю отпускаю,
открыта дверь. Ты приходи. Ведь я люблю.









06/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии