Перенос переноса

ДРУГ, ПОЙМИ.!
ВСЕ СОБЫТИЯ В КОСМОСЕ
МЫ ВИДИМ
С БОЛЬШОЙ ЗАДЕРЖКОЙ,
КАК ВСЕЛЕННАЯ  РАЗВИВАЕТСЯ
                ВО ВРЕМЕНИ!
НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ,
             КОНЕЧНО.,
             В НАШЕМ  ВООБРАЖЕНИИ!


ДРУГ! ОСОЗНАЙ!
МЫ С ТОБОЙ, ОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕРЕНОС..,
РАЗРЫВ СЛОВА!
Я НА ОДНОЙ СТРОЧКЕ,
                А ТЫ НА ДРУГОЙ

ХОТЯ, МОЖЕТ БЫТЬ,
И  ФЕНОМЕН!
ЕСЛИ ТЫ, К ПРИМЕРУ, ТРОН,
ТО Я.,
КАКОЕ НИБУДЬ, КРАСНОЕ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ИЗ ДОИСТОРИЧЕСКОЙ МОНГОЛИИ,
                КВАДРАТНОЕ, КОЛЕСО,
КАКОЕ НИБУДЬ
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ
РАНЕЕ ПЕРЕЖИТЫХ
ЧУВСТВ И ОТНОШЕНИЙ,
                НА ДРУГОЕ ЛИЦО!


Рецензии