Всадница. Картина чудесного К. Брюллова

Вечная роскошь смелой красавицы.
Всадница с лошадью очень мне нравится!
Девочка в розовом платье - бутон...
Рядом прекрасный изысканный дом.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии