Телом считаю

Когда  принимаю
Вечерю в тишине.
Душою  созерцаю
Жертву на кресте.

Думать  начинаю   
О страшной  цене.
Которой обретаю
Жизнь  в полноте.

Сердце открываю
Господу в мольбе.
Проверь,  умоляю
Верна ли   вполне.

Нередко  утопаю
В гневной волне.
Спеша осуждаю
Каждого в грехе.

Оставить желаю
Былое на холме.
Завет обновляю
В тонкой  струе.

Брать не желаю
Хлеб в простоте.
Руку простираю
Трепеща в душе.

Любовь ощущаю
В хрупком куске.
Ведь его считаю
Телом на кресте.


Рецензии