Предосторожности
Хожу по правой стороне,
Не лезу в горный серпантин,
Живу в проветренной стране.
Предосторожности блюду,
Но как противно отступать!
Привычка к спорту и труду
Мне не даёт спокойно спать.
Да, я имею все права,
Ведь я примерный гражданин,
Но вновь горит в полях трава,
И пуст карман моих штанин.
Предосторожности приму,
Но, как же грустно, боже мой!
И на Камчатке и в Крыму
Весна с хештегом "руки мой".
От Зинаид и Валентин
Бежим, как будто от войны,
Я отменю ваш карантин,
Ведь мы и так давно больны.
Свидетельство о публикации №120040605734
Людмила Данилова 26.04.2020 08:49 Заявить о нарушении