Чары. С неповторимой!

   Где Ты была раньше? Какие звёзды любила?
Какие ночи тёмные у костра цыган проводила?
С Тобой, неповторимой, я хочу и Твоё прошлое время забрать,
Чтобы и в прошлом, и в будущем знать - где Тебя, ласковую, искать!


Рецензии