Верить надо
Солнца ласковая нежность.
Как же годы быстро так смогли
Убежать..., а неизбежность
Вдруг пришла и объявляет - всё,
Хватит, дальше вечность будет.
Но, а я опять твержу своё -
Нет, и счастье всех разбудит
Утром, как всегда, придёт рассвет
И отступит тень сомненья,
И теплом наполнит душу свет,
Боль уйдёт без сожаленья,
И распустятся любви цветы,
А Земля цветущим садом
Станет. Сбудутся твои мечты,
Только в это верить надо.
06.03.20
Свидетельство о публикации №120040605702
Удачи!
С почтением, Леонид!
Леонид Хегай 06.04.2020 20:59 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 07.04.2020 07:11 Заявить о нарушении