Весенние сюжеты
И с легким ветром пронесется вдаль,
И солнце рыжее с протяжным смехом
Теперь нас чаще будет посещать.
С окрестных мест повеет свежестью,
И травы после спячки оживут,
Капели зашумят с беспечностью,
И птицы звонкой трелью запоют.
Весна откроет новые сюжеты,
И чувства примут форму поострей,
На улицах людей прибавится заметно,
И жизнь пойдет повеселей теперь!
Свидетельство о публикации №120040600565