Стихоплётка!

МЭР И ЕГО ПЭР!

Мэр Южно-Курильского
района Власенко,
явно заскучал и прямо
на совещании-онлайн
стал приставать
к своему пэру,тьфу!
т.е. к своему
заместителю Андреевой!
Она была не шибко
супротив его ухаживаний
и слабо отбивалась  от
его правой, какой пытался
Вячеслав прощупать
слабые места Катюхи!
Ох! До чего же долгие
все эти совещания-онлайн,
так ведь недалеко и
до греха! Мммм-да!
 


Рецензии