Крепостное право!

НЕО – крепостное право
Родило в Руси капитализм!
Приватизировал Державу,
Родил жуткий катаклизм!

С ним Держава опустилась
И до «плинтуса» дошла!
Она страшно разорилась,
Вот такие, в ней, дела!

Где взять деньги, Русь не знает,
Деньги из Руси бегут!
Все в офшоры утекают,
Не в Руси, им – там уют!

Крепостник, в России царской,
Свой народ не забывал!
«Крепостной» сам вёл хозяйство,
О еде забот не знал!

Нынче, «крепостной» в России –
Это весь её народ!
Ему дали «соток» силу,
С них он нынче и живёт!

НЕО – крепостное право –
Это тормоз для Державы!
Что же делать, чтоб Держава
Изменила – это право?

Справедливый есть ль, Закон,
Что изгонит его вон?!
Даст России развиваться,
Экономике подняться?

Вряд ли сей Закон возможен,
Пишет крепостник Закон!
Для него Закон, сей, ложен,
Не напишет его он!

Если ж будет Закон принят,
Крепостник в момент сбежит!
Он добра к Руси не имет,
Он в России – паразит!

Я люблю свою Россию
И желаю ей добра!
Враг коварен, копит силы,
Крепостник кричит «Ура!»

Пока крепостник у власти,
Не подняться тебе, Русь!
Он – главное, твоё несчастье,
Я о том сказать берусь!

Ныне в Мире время силы,
США насилие вершат!
Русь! Не соберёшь, коль, силы –
Нападение свершат!

Гони 5-ю колонну,
То – твои крепостники!
Принимай свои законы,
Что народу лишь с руки!

Пока ж крепостное право –
Есть Законом на Руси,
Сильной ей не стать Державой,
Ей в хвосте Держав плестись!


Рецензии
Диагноз: логорея + мазохизм

"...Стоит отметить, что в России к моральному мазохизму относятся с пониманием и даже с симпатией, потому что любовь и почтение к боли и трагедии у нас прививается национальной культурой. Века крепостного права, 70 лет советского строя, жалость к убиенному Николаю II Кровавому и вместе с тем тоска по Сталину, по твердой руке — вот это все. "

Greg   06.04.2020 14:53     Заявить о нарушении