Шли мне фотки без одежды
Покажи мне попку, сиськи,
Ножки, ручки, даже киску,
Я хочу дрочить на Вас.
Будь послушной или дерзкой,
Мне так грустно без подруги,
Я поэт, я, ёба автор,
Заслужил чутка на руку,
Понимаешь, я новатор,
Я хочу секс за стихи.
Ты прости, сейчас я дома,
Не смогу тебя я трахнуть,
Это все коронавирус,
В сексе, знаешь, я хорош,
Так что можешь мне авансом
Отсосать и дать везде,
Не хочу быть слишком наглым,
Просто я сейчас в пиз*е.
Жалко только в фигуральной,
А хотелось бы в тебе.
Свидетельство о публикации №120040605567