Тот след надуманным желаньем

Оставь...
Натали Вайсгайм
http://stihi.ru/2020/04/02/312

Тот след надуманным желаньем,
Тот бред заманчивой мечты.
Тот смысл задумчивой прохлады,
Тот вздор потерянной судьбы.

И те штрихи остатков пыли,
И те заблудшие черты.
И те надежды без рассудка,
И те слова, что не нужны.

Уже заметные свершенья,
Уже та сбывшая игра.
Уже и чувства раз будились,
Уже в душе свечой горишь.

Теперь бурлящее дыханье,
Теперь о будущем пьяня.
Теперь соблазн своею сказкой,
Теперь нужна опять она…

Но только сам рисуешь вечность,
Но только нет её искры.
Но только здесь с одной причины,
Но только тут тепло хранишь.
                Александр.


Рецензии