Не время валять дурака

Не время валять дурака
И смерти реальность близка.
Оставим девиз, «на авось»,
Чтоб слёзы нам лить не пришлось. -

Так мер Воробьёв сказал.
Народ шутку эту принял…
«Да шло»- я бы так сказала.
Ведь юмор, то мудрость, слыхала.

Сей шутке и я улыбнулась.
Всех русских та шутка коснулась…
Особый менталитет у русских.
Без юмора, нас русских — нет!


Рецензии