Если бы люди любить научились
Они друг на друга тогда бы не злились,
Они бы другому всегда помогали,
И зависти чёрной они бы не знали.
Не стали бы люди тогда воевать,
Не стали б подобных себе убивать,
А чаще бы в гости к соседям ходили,
При встрече друг другу улыбки дарили.
Люди тогда б очень добрыми стали,
Детей не рождённых не убивали.
Сколько детишек тогда б народилось
Добрых, красивых и очень счастливых.
И чище планета стала бы сразу,
Ушли бы болезни хвори, заразы.
Господь, сделай так, чтобы чудо свершилось,
Чтоб племя земное любить научилось.
6.04.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120040605488
Дай Бог, чтобы так было. Спасибо!
С уважением. Тамара Н.
Тамара Нагибина 06.04.2020 14:16 Заявить о нарушении