Частушки
Победим и вирус:
Газ отключат-раздобудем
Мы в музее примус.
Неужели оплошает
Наша медицина?
У окошка дед мечтает-
Ждёт свою вакцину.
Над короной посмеёмся-
Все на крышу заберёмся:
Там живи, как в сказке,
И без всякой маски.
Маски стоили копейки,
А теперь полсотни,
Да и этих нет в аптеке,
Хоть неделю стойте.
Мы фашистов пережили-
Было время жгучее.
Что ли вирус не осилим?-
Водкою замучаем!
Закуплю сначала рис,
А потом и гречку.
Скажу милому: "Держись
За меня и печку!"
Мене милый изменил-
Такая скотина!
Две недели с ней пробыл,
Будто в карантине.
В нашей с миленьким любви
Проявился минус-
Хочет он поцеловать,
А я кричу: "Вирус!".
Мы не станем унывать-
Ляжем с Ваней на кровать,
А придёт когда зараза,
Отобьёмся медным тазом.
К бабке пристаёт старик:
"Когда ж наступит ентот пик?
- Сама, старый, жду момент,
Когда скажет Президент!"
Расцветёт вишнёвый сад,
Зацветёт акация-
Вот тогда пойдёт на спад
Эта изоляция.
Свидетельство о публикации №120040605486