Придёт тот час

               
Придёт тот час, когда ты никому, не будешь нужен
Пока ты молод, полон сил - не сможешь старости понять
Она же подкрадётся...., и здоровье станет хуже
Тогда ты вспомнишь и поймёшь ушедших, и отца, и мать.

Подступят слёзы, неожиданно, невольно,
Родители  на фото, их спокойный, но застывший взгляд
Как будто, что то говорят тебе безмолвно,
Но в мире  мёртвых,   фотографии   молчат.               


Рецензии