Что в арсенале твоём, человек
Что накопил ты – из века в век?
Пороки?.. С прицелом на хамство
мельчает былое дворянство!
Средь ночи бредёшь опять наугад,
и бесконечно сам себе рад!
Но что ты опять ожидаешь?..
Пол царства?.. Ты так полагаешь?!
Как делишь и что? А ещё – почему?
Я, думая долго, никак не пойму!
И если мой мозг отдыхает,
то твой – непременно считает!
Свидетельство о публикации №120040605449