Даже если
Надо так?
Ты— никто, не человек ты, дерьмо
Игнорируем мы тебя,
Если сказано что,ты— дурак
Значит будь дурак.
Перемолчу,перетерплю обиду
При встрече, не подам даже виду,
Что ни за что,унизила и оскорбила.
Не отвечу злом,значит
За мною сила.
Даже если ты сказала не так
Мягко исправлю,
Улыбнусь через силу, уважать
Себя я заставлю.
Но, не злом, а добром
Твою душу исправлю.
Свидетельство о публикации №120040605402