Враги государства

Они плевали на запреты.
Не вешают властей портреты.
Их можно встретить на природе.
В лесу,у речки,в огороде.

Они не смотрят телевизор.
Не знают кто такой провизор.
А подорожник и крапива
Нужнее им аперитива.

Вонзятся острые лопаты.
И шампура войдут в купаты.
Ну так займись,святой мангал!
Весну никто не отменял!


Рецензии
моя крепость

Александр Меркачев 2   06.04.2020 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.