Любимая Душой Страна

Жаль умер я в своей постели,
Не смог я доказать на деле,
Тебе Родная кровь моя,
Любимая Душой Страна,

Что я достоин был тебя,
Россия Матушка моя,
Отчизна древняя седая,
Сердцем любимая такая,

Ты уж прости Сынов лихих,
Как Бог прощал Детей своих,
Что смог я сделал для тебя,
Храни Господь тебя Страна,

Живи достойно процветай,
Врагов своих всегда прощай,
Мы заповеди Божие чтим,
И Православие храним,

Тепло Души мы отдаём,
Обиды все к чертям мы шлём,
Россия всех объединит,
Крылом укроет, защитит,

Чужих страданий нет для нас,
Мы слабых защитим тот час,
И зло творить мы не дадим,
Ведь Мать Россию очень любим...


Рецензии