Из парадоксов времени и памяти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРЕМЕНИ И ПАМЯТИ…"
Время и память - настоящие художники: они изменяют реальность, приближая её к желаниям сердца.
(Джон Дьюи)

Мой ответ:
Проходят годы и уносят память в дальность…
Сквозь толщу лет стараемся мы вспомнить,
Всё то хорошее, что принесла реальность!..
А всё плохое – мудро оправданием дополнить!..


Рецензии