Твой образ предо мной

Твой образ предо мной,
Уводит меня за собой,
Только хочу прикоснуться я к тебе,
Тут же исчезаешь предо мной.

Мистика это или нет нет,
Дай любимый мне ответ,
Если любишь, то скажи,
С ума меня ты не своди.

Под луной одна хожу,
По привычке в сад прихожу,
Никак тебя я не дождусь,
Наверное, опять я одна
Домой вернусь.

Неужели меня ты разлюбил,
С самого детства со мной дружил,
Может,
о нашей дружбе ты забыл,
Мрожет, меня теперь уж разлюбил.

Нам было по десять лет,
Когда воробушка в руки
С любовью в руки мне подал,
Признался в любви через много лет.

А меня уж другой украл,
Любимый мой ты уж опоздал,
Не могла бросить я семью,
Из любви к тебе я слезы лью.

Где же ты раньше был,
Судьбу нашу ты разбил,
Теперь любовь моя
Будем оба мы страдать,
О любви нашей будем слезы
Проливать.
         10.4.2020 года.


Рецензии