Чары. С неодолимой!
Любимый, пиши мне строки
Только для моего очаровательного настроения!
У Пушкина в стихах по этому поводу
Всегда звучало восхитительное мнение!
Конечно, милая, все строки - для Тебя,
С неодолимой силой буду очаровывать Твои мечты я
И очаровываться всей Тобой, любимая моя!
Свидетельство о публикации №120040605322