Антивирусная Зарисовка

--Счастливое Время!-Пусты-магазины,в аптеках-лекарств!-Покупатель,как Бог-
Так редок и дален,что жалкая псина гуляет голодной,...пока ты не сдох...
Все-в масках нелепых смешно карнавалят,и в транспорте вам не отдавят уж ног,
Ни кто не целуется,значит,не жалит!-Ни кто вас не вспомнит...пока ты не сдох...
И трупы всё множатся средь зараженья,и если ни кто вам ни в чём не помог,-
То это-нормально-лежать без движенья-под всеми замками...пока ты не здох...
А после-тебя уже точно забудут,поэтому нынче-пиши"некролог"!...-
Да сдай все бутылки,разбей всю посуду,и"трахни"всех Женщин...пока ты не сдох!..
И,к чёрту-все маски!-Давай целоваться:запойно и жадно,безумно и впрок!-
Давай никогда,и ни где не бояться-Жить на"всю катушку",...пока ты не здох!...
                06.04.20г.


Рецензии