Ожидание

Она ждала,смеялась встречам,
Жила радость,-вот, нужна,
Он клал руки ей на плечи,
Он уходил-оставалась одна.

Спугнуть боялась своё свидание,
Одной с любовью остаться страшно,
Не одиноко ожидание,
Всё остальное луне не важно.

Свет был на позднем становлении,
Вихрь обязанностей мел,
Она ждала его появления,
Но стало легче, когда он ушел.


Рецензии