Вечная память павшим героям!
Разве покроешь минутой ту, боль,
Что годы душит горем, то воет,
Но не излечишь любовью любой...
Вечная память павшим за счастье
Лучшее наше, своё не познавшим!
Нашим: на суше, в небе ли в море!
Вечная память их душам героев!
Вечная память им, нашим героям!
Строем Парада, Минутой молчания...
Верою-Правдою — и до скончания...
Вечная память павшим героям!
06.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040605294