Давай же будем откровенны
И вместе будем мы мечтать.
Ловить на теле поцелуи.
Под солнцем ярким загорать.
Давай забудем все былое.
Давай как будто в первый раз.
Коснемся мы с тобой душою.
Того, что скрыто от посторонних глаз.
Давай же будем откровенны.
Стеснения - не про любовь.
Закусим губы. Прикоснемся.
И в наших венах заиграет кровь.
Давай любить друг друга без остатка.
Давай ценить совместные часы.
Ведь неизвестность не всегда бывает сладка.
Никто не спрятан от орудия судьбы.
Свидетельство о публикации №120040605287