Маленькое солнце- цветок мать- и- мачехи

Это маленькое солнце;
Я пошлю всем людям мира!
Чтобы всех оно согрело!
Чтобы радостнее было!
Чтоб все беды и напасти
Обошли нас стороною.
Чтобы все были ЗДОРОВЫ!
Чтобы все были СПОКОЙНЫ!
Будьте СЧАСТЛИВЫ!
     О счастье - разобьются ВСЕ микробы!
Знайте люди:
только СОЛНЦЕ удостоино КОРОНЫ!!
 
06.04.2020

(фото из личного архива)


Рецензии